Em mais uma das minhas muitas incursões pela NET, e depois de me embrenhar como muitas vezes me acontece, por caminhos estranhos, becos com e sem saída e avenidas alegres e tristes, surge-me inesperadamente este blog . Foi a sua muito marcada e insólita diferença que me depertou a curiosidade. Não resisti a partilhar com vocês a útil e actual informação que o blog nos oferece, e para que possam constatar a veracidade das minhas palavras deixo-vos um dos posts:


Receita para 13 garrafas bicabornato de sódio — 60 g (divido em 13 papéis) vinho branco — 10 litros açúcar — 400 g ácido tartárico — 50 g garrafas — 13 rolhas novas — 13 arame — 13 pedaços de 42 cm cada
PARA DECORAR "Se o dinheiro de que pode dispor o teu marido não consegue assegurar-te uma vida larga, não lho deites em cara constantemente. Não lhe faças nascer um complexo de inferioridade que pode comprometer ou paralisar a sua coragem e ser um descalabro para toda a sua vida" (Escola de Noivas 1950).
Ora sendo o champanhe uma das coisas mais importantes das nossas vidas, urge seguir este mais que útil conselho. Embora lá todos fazê-lo personalizado, que a vida está cara e o dinheiro não chega para tudo ... acrescento eu ... com a devida licença de Vossas Senhorias, claro !
Sem comentários:
Enviar um comentário