Para os comilões :
LÍNGUA ESTUFADA INGREDIENTES:
1 língua de vitela, 3 ovos, Miolo de pão ralado, Cebola picada, Salsa picada, 3 tomates maduros, caldo de carne, vinho branco, 3 colheres de azeite ou margarina, Sal, Pimenta.
PREPARAÇÃO:
Faça um refogado com 3 colheres de azeite ou margarina, a cebola picada e os tomates pelados e cortados em pedaços. Junte-lhe a língua de vitela limpa e miolo de pão e acrescente o líquido necessário para refogar- vinho branco e caldo de carne em partes iguais. Deixe estufar, retire do lume e coe o molho passando-o pelo passe-vite. Quanto à língua, deixe-a arrefecer e corte-a às fatias. Depois, bata os ovos, misture-lhe uma colher de sopa de pão ralado, salsa picada e tempere de sal. Passe as fatias de língua pela mistura e frite-as até alourar, depois mergulhe-as no molho passado e deixe apurar algunsminutos.
Sirva com arroz branco ou puré de batata e uma salada mista.
Para os asseados:
Em alturas de falta de água, a única maneira de nos mantermos limpos. Seguir os sábios ensinamentos dos nossos amigos gatos.
Para os vaidosos:
Nada nos pode fazer ficar mais bonitos que um piercing na língua. E como vêm até podemos escolher de acordo com a roupa que usarmos na altura.
Para os sobredotados:
Haverá alguma coisa mais gratificante que conseguir transformar a nossa língua numa linda e harmoniosa flor ?
E então conseguir esticá-la de tal maneira que podemos tocar com ela no nariz ?
Acessível a qualquer um de nós, é apenas uma questão de treino.
Para os génios:
Qualquer um que em circunstâncias de tensão psicológica consiga fazer à língua algo semelhante ao que podemos visualizar na imagem ao lado, será com certeza um génio.
2 comentários:
A Andreia que leia essa dos piercings! Não tarda, bebe àgua e vaza-a por todo o lado!!!
Uma curiosidade: as girafas são capazes de limpar as suas orelhas com a língua.
Digam lá que não se sentem muito mais cultos agora?
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